top of page

TOGETHER

WE GO FURTHER

关于我们

德恒香港

 

德恒律师事务所(香港)有限法律责任合伙致力为客户提供优质、高效的法律服务,我们热衷于为客户提供创新的方案以克服法律问题及实现其业务战略。我们对客户的业务目标,关注点和运营环境有着深刻理解的,以确保我们能提供专门定制的贴身服务。

2018年,为设立德恒律师事务所香港分所,钟氏律师事务所受德恒律师事务所邀请正式成立。钟氏律师事务所随后更名为德恒律师事务所(香港)有限责任合伙,成为德恒律师事务所香港分所。德恒香港旨在结合两地法律专业人士,并为内地及国际客户提供高素质及一站式的跨境法律服务。

 

得益于丰富的服务经验,我们对香港市场有着深刻的理解,专业的判断和强大的知识,我们的客户包括金融机构,银行,私募股权基金,国有企业,工商企业,信托和个人。我们的团队精通多种语言,具有多元化的文化和学术背景。

在德恒律师事务所(香港)有限法律责任合伙,我们与客户一起走得更远。
 

机构网络

 

德恒律师事务所是中国规模最大的综合性律师事务所之一,拥有超过3000名专业人员。 

德恒形成了全球化、网络化、紧密型中心平台服务体系,能够为国内外客户提供全方位、高质量的一站式法律服务。

德恒律师事务所总部位于北京,在上海、广州、深圳、长春、天津、大连、长沙、武汉、沈阳、西安、济南、杭州、郑州、重庆、乌鲁木齐、福州、南京、成都、昆明、合肥、太原、珠海、苏州、温州、无锡、东莞、三亚、宁波、石家庄、南宁、南昌、银川、厦门、西咸新区、兰州、贵阳、青岛、香港、海牙、纽约、巴黎、迪拜、布鲁塞尔、硅谷、阿拉木图和万象设立了分支机构。 


专业人员

德恒律师事务所大部分专业人员拥有国内或国外的法律研究生学位,具有在领先的国际律师事务所、国内外立法机构、司法机构、政府机构、大学和研究机构的工作经验。 德恒律师事务所的专业人员熟悉东西方的法律文化和实践,了解中国社会,并通过娴熟的沟通和分析能力来解决棘手的文化和法律问题。

 

服务领域

 

在过往30年, 德恒律师事务所在资本市场、银行与金融、争议解决、并购、跨境投资与融资、建筑与房地产、反垄断与竞争、知识产权、国际贸易等领域为中国和国客户提供全面的法律服务。德恒律师事务所的成就已获得钱伯斯指南、亚洲法律杂志、法律500强和其他法律媒体的认可。

bottom of page